商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 精英博蒂北京朝阳中心即将揭幕

新闻

商务部:前三季度我国品...

据商务部网站消息,商务部表示,今年前三季度,我国品牌连锁便利店发展取得积极成效。

查看详细
商务部:前三季度我国品牌连锁便利店发展取得积极成效

精英博蒂北京朝阳中心即将揭幕

发布时间:2019/05/20 商业

日前,中国K12升学规划行业先行者精英博蒂(香港)国际教育集团(以下简称“精英博蒂”)宣布,将于2019年5月28日在朝阳区竞园艺术中心33A举行北京朝阳中心揭幕典礼。此次揭幕拉开了精英博蒂集团布局全国市场、放眼全球发展的序幕,将邀请在京相关行业领导和众多媒体,在详细介绍集团业务的同时,推出三大金牌产品;并通过合作千所学校,助力北京市场,将升学服务推进千家万户,实现“兴百家之学,圆万家之梦”的美好愿景。

7年精耕细作,引领升学规划细分市场

精英博蒂成立于2012年,总部位于上海,历经7年发展,已成为中国K12升学规划业务中的领军者,提供国内和国际升学咨询规划服务,同时为学校提供人力资源、智慧校园建设等一站式顾问服务,双向链接C端(学员和家长)和B端(全国学校),由此形成完整的B端和C端服务的闭环。

做为一家专注于升学咨询的教育服务机构,精英博蒂合作超千所优质学校,通过探校和实地调研,充分了解并梳理了每所学校的课程体系及偏好特点,为K12阶段的学员,提供一站式升学规划服务,在入园、幼升小、小升初、初升高、转学插班及大学申请的6大品类上精耕细作。教育生涯各阶段提前规划,合作学校成规模、升学规划成体系,为每个学员量身打造,查找短板,提升学能、定制规划、适配学校。精英博蒂秉承着匠心精神,专业、专注,将服务品质做到极致, 为在升学独木桥上感到千头万绪的家长和学员们带来了新希望。

集团通过收购线上优质招生咨询平台、社区公众号、资深教育新媒体,打通线上产业链,优势资源重组,提高咨询效率,优化客户体验。根据客户差异化诉求,对流量进行深加工,匹配相应的学校资源接口,实现流量资源充分利用,为校方、学员建立起高效沟通的信息桥梁,实现人尽其才,物尽其用。通过品牌经营和大数据积累建立知识图谱,并借助人工智能技术,打造知识图谱机器人,接入线上平台。

国际化视野,打造独特企业文化

精英博蒂创始人兼CEO瞿子涵女士,带领团队创建了极具人文关怀的企业文化。作为中国教育升学规划的先行者,企业使命“一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子的一切”,企业宗旨“兴百家之学,圆万家之梦”。自集团发展至今,已在升学规划领域服务超20万人次,在布局全国一线城市的同时,精英博蒂也同步设立了海外机构,让服务领域从国内延伸到海外学校,向世界学习,为世界学习。集团的核心价值观和服务理念,让精英博蒂的品牌通过七年锻造而深入人心。

三大金牌产品,助力北京K12升学市场

在精英博蒂北京朝阳中心的揭幕仪式上,集团围绕教育兴邦、精英摇篮的理念进一步打造多维度创新服务。

据悉,此次精英博蒂北京朝阳中心的揭幕,将为北京区域的学员带来福音,通过三大金牌产品和家校适配,量身打造升学计划,挖掘自身潜力,让升学不再难、让选择更简单、让未来更清晰。

 

姓 名:
邮箱
留 言: