商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 哈弗F7x极智运动版正式上市 售15.49万元

新闻

统计局回应经济下行压力...

国务院新闻办公室定于2019年10月18日(星期五)上午10时举行新闻发布会,请国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇介绍2019年前三季度国民经济运行情况,并答记者问。

查看详细
统计局回应经济下行压力:保持平稳运行有条件、有支撑

哈弗F7x极智运动版正式上市 售15.49万元

发布时间:2019/05/20 商业

哈弗F7x极智运动版正式上市,售价为15.49万元。新车作为哈弗F7x系列中的第三款产品,也是该家族的旗舰顶配车型,将搭载2.0T发动机+7DCT动力组合,配有四驱系统。

新车外观与在售车型基本保持一致,继续延续以熏黑处理六边形进气格栅为代表的最新家族式设计,溜背运动轿跑造型彰显出运动气息,符合该车年轻的定位。哈弗F7x作为哈弗首款采用i-Home Platform(移动智家平台)全球化设计语言的量产车型,风阻系数可低至0.3。

尺寸方面,哈弗F7x的长宽高分别为4620/1846/1660mm,轴距则达到了2725mm,整车显得非常低矮修长;溜背的造型也没有对后排的头部空间造成太大的影响

内饰方面,整体氛围要更加偏向年轻和运动风格,车内采用了大量的仿碳纤维饰板的应用,提升了内饰的运动感。

同时,新车将会搭载哈弗最新一代智能网联系统,支持智能语音、智能互联、智能导航智能娱乐等几乎涵盖一切生活需求的功能。此外,该智能语音交互系统还具备高达97%的识别率,以及支持识别20多种口音和地方方言。

动力方面,F7x极智运动版将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,最大扭矩385N·m,其中功率提升13.8%,扭矩提升11.6%,零到百公里加速时间低至7.5s,工信部百公里油耗7.3L。传动系统方面将匹配7速双离合变速箱,并带有四驱系统,支持标准模式/运动模式/泥地模式/沙地模式/雪地模式/ECO经济模式六种驾驶模式。

 

姓 名:
邮箱
留 言: