商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 广汽丰田全新一代雷凌正式上市 售11.58-15.28万元

新闻

统计局回应经济下行压力...

国务院新闻办公室定于2019年10月18日(星期五)上午10时举行新闻发布会,请国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇介绍2019年前三季度国民经济运行情况,并答记者问。

查看详细
统计局回应经济下行压力:保持平稳运行有条件、有支撑

广汽丰田全新一代雷凌正式上市 售11.58-15.28万元

发布时间:2019/05/21 商业

内饰方面,新车内饰将提供两种配色可供选择,风格也更加年轻化。此外,针对中国市场推出的科技版还新增了12.1英寸中控大屏,与10.8英寸抬头显示、7英寸液晶仪表盘显示屏实现三屏联动,同时提供车载互联和丰云悦享网联服务。在配置方面,新车全系标配电子手刹、电子驻车、TPMS胎压检测系统、PM2.5空气滤芯、四门车窗一键升降(带防夹手功能)等配置。

动力方面,全新雷凌燃油版和双擎版分别搭载的是1.2T直列四缸发动机和1.8L混合动力系统。其中,1.2T发动机最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。双擎车型的混动系统由1.8L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和混动系统专属的E-CVT变速箱组成,其中发动机最大功率99马力,系统综合最大功率或为136马力。

 

姓 名:
邮箱
留 言: