商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 国货正崛起 羽顺壁挂炉引领舒适采暖新风潮

新闻

商务部:前三季度我国品...

据商务部网站消息,商务部表示,今年前三季度,我国品牌连锁便利店发展取得积极成效。

查看详细
商务部:前三季度我国品牌连锁便利店发展取得积极成效

国货正崛起 羽顺壁挂炉引领舒适采暖新风潮

发布时间:2019/10/18 商业

近年来,无论是传统的衣食住行,还是电子数码家电家居类产品,一批国产消费品牌已经越来越频繁地出现在我们身边,中国制造的烙印正从产品向品牌延伸,这其中折射出消费者对国货的信赖。

曾经,受产品质量、品牌认知度等因素影响,国产消费商品相较进口品牌往往要“矮一头”。以壁挂炉行业为例,威能、博世、菲斯曼、阿里斯顿等外资品牌在20世纪八九十年代进入中国,并长期占据高端市场。如今,随着本土品牌纷纷发力,壁挂炉高端市场格局正在悄然改变,国货品牌在市场中越来越受到消费者的认可。

国货潮的兴起,其本质是80后、90后年轻消费者对个性化和实用性的追求,他们充满自信,不再迷信国外大品牌,愿意自己花时间去了解并试用国内品牌的产品。为有效实现高端壁挂炉品牌定位的战略目标,中山羽顺热能技术设备有限公司无论是产品设计理念还是制造理念都是紧紧围绕高端用户展开,所有核心配件选用欧洲顶尖制造商品牌,整机标准符合最新国际制造标准,并拥有行业先进的检测设备和自动化生产设备。自主研发高效燃烧器,实现燃气密封燃烧,不受外界气流影响,防止热量流失;增加燃烧面积,与氧气充分接触,燃烧效率更高更节能;有效稳定火焰,避免回火,使用更加安全可靠。自创热交换器,采用欧洲全新二次换热技术,使壁挂炉热效率有效提升至97%以上,既环保又节能。智能化操作方面,微电脑智能控制芯片,精确反馈水气压数据,实时反应电路控制,确保水量充足,水温恒定。

其实,在国货品牌崛起的背后,是企业坚守主业,专注创新研发,通过差异化发展满足多元需求。2011年,西藏拉萨全区城镇开始推进城市供暖工程。凭借改善人类居住环境的初心,羽顺针对西藏海拔高、沸点低、氧气不足等难点进行技术改造与创新,最终实现低NOx排放达到欧洲五星级环保标准,是国内首批解决燃气采暖热水炉在高寒气候地区应用难题的企业之一,为西藏高原居民带来更舒适温暖的生活体验。同年,羽顺在承接了西藏武警总队营房采暖改造项目,成为国内首个把燃气壁挂炉运用至平均海拔4000米以上雪域高原上的品牌,充分展现了羽顺强大的产品技术实力。

据了解,中山市羽顺热能技术设备有限公司自成立以来,积极响应国家可持续发展战略与“煤改气”清洁空气行动计划,发起一路暖行活动,将节能环保产品覆盖至全国市场,在采暖热能设备领域始终保持较好优势。截至2019年,羽顺产品已销往全国20多个省份,连续多年获得2位数以上的高速增长,2017年销量突破50万台,跻身壁挂炉行业第一梯队,引领舒适采暖新风潮。

数据分析公司尼尔森发布的今年第二季度中国消费趋势指数报告显示,68%的中国消费者偏好民族品牌,62%的消费者表示,即便会购买国外品牌,但民族品牌仍是首选。业内人士认为,随着国货越来越广泛的认可,消费市场逐步建立起的品牌自信与民族品牌形成了一种良性循环,这对广大国内壁挂炉企业来说是一个很好的发展契机。

姓 名:
邮箱
留 言: