商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 再也不用刷鞋了,美丽雅有魔力擦擦了!

新闻

商务部:前三季度我国品...

据商务部网站消息,商务部表示,今年前三季度,我国品牌连锁便利店发展取得积极成效。

查看详细
商务部:前三季度我国品牌连锁便利店发展取得积极成效

再也不用刷鞋了,美丽雅有魔力擦擦了!

发布时间:2019/10/18 商业

作为一名懒癌晚期患者刷锅洗碗这种事情对于小编来说绝对是一项大工程!要把锅碗瓢盆从里到外清洗擦干费时费力也就算了,伤手是真心忍不了。所以,为了让刷碗这项工作变得不再沉重,今天,小编就分享一款刷碗神器——美丽雅魔力擦擦。让小仙女们做家务变得更有趣~

同样是刷碗,洗碗布能力却大有不同。普通的刷碗布擦不净碗,自身也洗不干净,美丽雅魔力擦擦采用密胺材质,如颗粒般细腻,可清洁陷入凹凸缝隙中的脏物,用完后更是冲水即净,无须使用清洗剂。

你以为美丽雅魔力擦擦只是一款刷碗工具吗?那你可就大错特错了。美丽雅魔力擦擦可不是仅仅用来洗碗的,更是一款除污神器。键盘上的顽固污渍?可以擦!电源线上的顽固污渍?可以擦!手机上的顽固污渍?用上美丽雅魔力擦擦,统统都可以擦!

更值得一提的是,美丽雅魔力擦擦还可以裁剪使用。一块变两块,厚块变薄块。可以轻松应对各种死角区域和各种狭小空间。你还可以根据你的手掌大小剪裁出适合握住的大小哦。

从此以后,应对各种顽固污渍都无需担忧。只需用上美丽雅魔力擦擦,一切去污之事都会变得很简单!

姓 名:
邮箱
留 言: