金融 finance
您现在所在的位置首页 > 金融 > 工行、建行理财子公司获批开业 多家商业银行设立申请已获受理

新闻

统计局解读11月数据:CP...

12月10日讯 据国家统计局网站消息,国家统计局今天发布了2019年11月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师沈赟进行了解读。

查看详细
统计局解读11月数据:CPI同比涨幅扩大 PPI同比降幅收窄

工行、建行理财子公司获批开业 多家商业银行设立申请已获受理

发布时间:2019/05/24 金融

5月22日讯 日前,银保监会批准工银理财有限责任公司、建信理财有限责任公司开业。

公告显示,银行理财子公司开业将进一步丰富机构投资者队伍,通过研发符合市场需求的理财产品,增加金融产品供给,为实体经济和金融市场提供更多新增资金,更好地满足金融消费者多样化金融需求。

同时,银保监会表示,其他批准设立的理财子公司也在抓紧推进正式开业的各项准备工作。另还有多家商业银行设立申请已获受理。

姓 名:
邮箱
留 言: