市场 market
您现在所在的位置首页 > 市场 > 京东数科收购聚合支付平台乐惠 此前已成功入主哆啦宝

新闻

商务部:前三季度我国品...

据商务部网站消息,商务部表示,今年前三季度,我国品牌连锁便利店发展取得积极成效。

查看详细
商务部:前三季度我国品牌连锁便利店发展取得积极成效

京东数科收购聚合支付平台乐惠 此前已成功入主哆啦宝

发布时间:2019/10/12 市场

据天眼查信息显示,日前,乐惠的运营主体——乐惠(北京)科技有限公司发生了多项工商变更。其中,公司合伙团队及过往投资方均退出了股东列表,转由京东汇正(天津)信息科技有限公司(京东数字科技控股有限公司全资持有)100%持有,公司类型也由其他有限责任公司变更为法人独资有限责任公司。

与此同时,变更记录显示其经营范围和住所也发生变更,取消投资管理,投资咨询等服务。

据介绍,乐惠目前已累计拥有超过15万家商户伙伴,业务范围覆盖全国大部分重点城市 。此外,在聚合支付业务的基础上,乐惠还可以为商户提供扫码点餐、会员储值、店铺营销等业务工具,逐渐深入完整商户经营链路,提供一体化的经营解决方案与服务支撑。

据了解,今年6月,京东数科就通过前述投资实体,完成了对哆啦宝的收购。

姓 名:
邮箱
留 言: