市场 market
您现在所在的位置首页 > 市场 > 京东数科收购聚合支付平台乐惠 此前已成功入主哆啦宝

新闻

财政部:继续研究出台阶...

据财政部网站消息,2月24日,财政部党组书记、部长刘昆主持召开部党组会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

查看详细
财政部:继续研究出台阶段性、有针对性减税降费政策

京东数科收购聚合支付平台乐惠 此前已成功入主哆啦宝

发布时间:2019/10/12 市场

据天眼查信息显示,日前,乐惠的运营主体——乐惠(北京)科技有限公司发生了多项工商变更。其中,公司合伙团队及过往投资方均退出了股东列表,转由京东汇正(天津)信息科技有限公司(京东数字科技控股有限公司全资持有)100%持有,公司类型也由其他有限责任公司变更为法人独资有限责任公司。

与此同时,变更记录显示其经营范围和住所也发生变更,取消投资管理,投资咨询等服务。

据介绍,乐惠目前已累计拥有超过15万家商户伙伴,业务范围覆盖全国大部分重点城市 。此外,在聚合支付业务的基础上,乐惠还可以为商户提供扫码点餐、会员储值、店铺营销等业务工具,逐渐深入完整商户经营链路,提供一体化的经营解决方案与服务支撑。

据了解,今年6月,京东数科就通过前述投资实体,完成了对哆啦宝的收购。

姓 名:
邮箱
留 言: