市场 market
您现在所在的位置首页 > 市场 > 韵达调整向银行申请综合授信额度至不超200亿

新闻

财政部:继续研究出台阶...

据财政部网站消息,2月24日,财政部党组书记、部长刘昆主持召开部党组会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

查看详细
财政部:继续研究出台阶段性、有针对性减税降费政策

韵达调整向银行申请综合授信额度至不超200亿

发布时间:2019/10/15 市场

韵达控股股份有限公司(以下简称“韵达股份”)近日发布《韵达控股股份有限公司关于调整公司向银行申请综合授信相关事项的公告》(以下简称“公告”),拟对原有的授信额度及授权期限进行调整。

公告显示,韵达股份于4月26日召开第六届董事会第三十四次会议和第六届监事会第二十七次会议,审议通过了《公司2019年度向银行申请综合授信额度的议案》,公司及子公司(含全资、控股子公司)2019年度拟向银行申请总额不超过100亿元的综合授信额度(最终以各家银行实际审批通过的授信额度为准)。

10月11日,韵达股份召开了第六届董事会第四十二次会议,审议通过了《关于调整公司向银行申请综合授信相关事项的议案》,公司拟对原有的授信额度及授权期限进行调整。调整后授权公司及子公司(含全资子公司及控股子公司)可向银行等金融机构申请不超过人民币200亿元的综合授信额度,本次授权期限为自董事会审议通过之日起3年内有效。

姓 名:
邮箱
留 言: