市场 market
您现在所在的位置首页 > 市场 > 跟平淡生活say no,诗瑜节庆用品让每一个节日刻骨铭心

新闻

商务部:前三季度我国品...

据商务部网站消息,商务部表示,今年前三季度,我国品牌连锁便利店发展取得积极成效。

查看详细
商务部:前三季度我国品牌连锁便利店发展取得积极成效

跟平淡生活say no,诗瑜节庆用品让每一个节日刻骨铭心

发布时间:2019/10/18 市场

国庆节刚刚结束,相信有不少人在经过了为祖国母亲庆生的浓厚节日氛围后,重新开始了从家到公司、再公司到家两点一线的日子,生活又回归了平淡。不不不,这对于像小编这样“不甘寂寞”的人来说简直不能忍受,即使工作枯燥也得在生活中找点“乐子”。

国庆节过去了,圣诞节又快要来了,虽然圣诞节是西方的传统节日,但它在中国的火爆程度绝不亚于任何其他国家,这对于喜欢热闹的小编来说自然不会错过。邀请朋友、预订场地、布置场地,节日就要有节日的气氛嘛,小编老早就开始物色好看的圣诞树和气球等装饰物品了,在这众多商家中,唯有诗瑜节庆用品深得己心。

小编从诗瑜节庆用品的客服处了解到,他们是专门聘请专业设计师精心设计的树形款式,再采用双层加厚环保PVC及PET作为树叶的原材料,环保无毒、防火阻燃、不易变形、色彩鲜艳、弹性良好,铁脚则利用加厚钢管生产制造,让树更稳定,不易倾斜歪倒,至少可承载90?K,由此出品的圣诞树才得以树形漂亮、比例对称。另外诗瑜节庆用品为其圣诞树选用的饰品也都做工精致、款式新颖、样式繁多,其使用全新材料所做的圣诞树球更不容易破碎。据购买过诗瑜节庆用品产品的人们说其饰品易挂、安装方便、收纳容易,保存好的话可以用上好几年呢。

  除了圣诞树,还有一个在party中不容忽视的存在,那就是装饰气球。据悉,诗瑜节庆用品旗下的气球类型有几十种,多变的色彩组合,生动的造型设计,诗瑜节庆用品用气球编织成各种造型烘托欢乐气氛,来装饰点缀各种喜庆活动的场合,比如春节时,无论是个人还是公司都适用,而针对圣诞节,诗瑜节庆用品更是推出一系列专为圣诞节设计的装饰气球,火红的色彩,可爱的造型,表面光洁的珠光球在灯光下经过反射给人以明亮华丽的感觉,凸显出圣诞节的隆重与氛围。

除了圣诞节,在平淡的生活中还有很多的节日,小编相信诗瑜节庆用品的众多装饰品会成为个人party或者公司聚会的点睛之笔,拒绝平淡,给每一个节日都增添些许趣味。

姓 名:
邮箱
留 言: