市场 market
您现在所在的位置首页 > 市场 > 爱禧氏:奔三了,你脸上的胶原蛋白还0k吗

新闻

统计局解读11月数据:CP...

12月10日讯 据国家统计局网站消息,国家统计局今天发布了2019年11月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师沈赟进行了解读。

查看详细
统计局解读11月数据:CPI同比涨幅扩大 PPI同比降幅收窄

爱禧氏:奔三了,你脸上的胶原蛋白还0k吗

发布时间:2019/11/14 市场

都说女人一到30就变老,但有些女人过了30,甚至是40,皮肤依旧水嘭嘭的,全然一副少女模样。她们是怎么躲过时间这把杀猪刀的呢?

秘诀只有一个,胶原蛋白,大多数人都知道,但都没有过正确补充胶原的行动,皮肤年龄自然比懂得保养的人要差很多。

胶原蛋白对于皮肤,就像鱼离不开水。它占据了人体皮肤真皮层70%的比重,并以细密的纤维网结构存在,支撑着皮肤,维持皮肤的弹性和水分。一旦胶原蛋白缺失,支撑的“弹簧”断了,就会造成皮肤外观塌方,水分锁不住,随后而来的就是干燥粗糙、暗沉色斑、松弛下垂、细纹皱纹、毛孔粗大、痘痘横生等一系列肌肤问题,让皮肤看上去越来越老。

胶原蛋白是肌肤的青春源泉。但随着年龄的增长人体的胶原蛋白会不断流失。研究表明,从25岁开始,人体自身合成的胶原蛋白就会减少,30岁后,人体内分泌功能开始衰退,胶原流失日趋严重;到40岁胶原蛋白的合成能力只有25岁时的一半,会急速衰减,容貌非常显老。

而日常的生活环境,像电脑和手机辐射、空气污染等,都会增加我们体内的自由基分泌,破坏胶原蛋白,使皮肤提早出现色斑、皱纹。

胶原蛋白随着年龄的增长越来越少,是不可逆的定律。想增加体内胶原含量,留住青春,需要通过额外补充,而且补充的方式也非常重要,不然补了也是白补。

一.口服

只往脸上涂抹胶原蛋白是不够的。口服才能将胶原蛋白运输到全身,满足内外的需求。

二.选择小分子的胶原蛋白产品

大家所了解的吃猪蹄、肉皮、鸡爪、燕窝等食物并不能有效的补充胶原蛋白。这些食物中的胶原蛋白分子过大(分子量>10万道尔顿),人体很难直接吸收,需经转化成游离氨基酸后再合成人体需要的胶原蛋白。大量食用不仅美容效果达不到,还可能会因为摄入过多脂肪而导致发胖。

补充胶原蛋白要选择分子量在6000道尔顿以内的胶原蛋白肽产品。胶原蛋白和胶原蛋白肽隔一字之差,但吸收率和效果完全不同。胶原蛋白肽是被分解的胶原蛋白分子,可以直接被人体吸收,而且人体吸收肽合成胶原蛋白的速率比吸收游离氨基酸合成胶原的速率高得多。所以口服胶原蛋白肽是比较有效的补充胶原蛋白的方法。

三.持续补充,补足量才见效

人体的胶原蛋白每天都会流失,而且要供应全身,每天的补给量充分才能够取得较好的效果。营养学家建议,连续每天补充5-20g胶原蛋白肽,弥补流失的胶原,能够较快的看到皮肤改善,如果只是想起来就吃、断断续续起不到多大作用。

了解如何补充流失的胶原后,就要开始选择胶原蛋白肽产品了。

爱禧氏的这款小海豚海洋鱼胶原低聚肽只有500道尔顿分子量,是目前胶原蛋白行业里分子量最小的一款;而且用料只有鱼胶原低聚肽粉一种,是百分百的纯胶原,吸收率高达99.6%,喝下去的每一滴都有效。另外,它还外置搭配赠送维C泡腾片伴侣,帮助促进胶原蛋白的合成。

令人欢喜的是,不输进口产品的品质,价格不到它们的四分之三。凭着良心、专业、高品质、高性价比,它在一年时间内圈粉超过200万,消费者好评如潮。不仅如此,它还被美国纽约时代广场纳斯达克大屏推荐,获得了国内外媒体的赞誉。

胶原蛋白是每个女人的渴望,若你刚好有需求又不知道选哪款产品,可以试试爱禧氏这款500道尔顿的小分子纯胶原。

姓 名:
邮箱
留 言: