市场 market
您现在所在的位置首页 > 市场 > 婴幼儿专属营养 一沫特医蜜育系列隆重上市

新闻

统计局解读11月数据:CP...

12月10日讯 据国家统计局网站消息,国家统计局今天发布了2019年11月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师沈赟进行了解读。

查看详细
统计局解读11月数据:CPI同比涨幅扩大 PPI同比降幅收窄

婴幼儿专属营养 一沫特医蜜育系列隆重上市

发布时间:2019/11/15 市场

随着二胎政策的实施,2016年中国人口出生率有小幅回升,综合2016-2018年的新生人口,至2018年中国0-3岁婴幼儿群体超过5000万名。

同时在新一代父母逐渐改变消费观念和消费升级的背景下,婴幼儿食品产品功能和档次的不断升级,为婴幼儿产品市场的提升提供了机遇。

由于6个月后的婴幼儿需要的营养增多,母乳已无法全部满足,这时必须主动添加营养品来维持宝宝日常营养所需。

而目前市场上的营养品乱象还是比较突出,很多婴幼儿不可食用的营养品依然在销售,果味饮料冒充婴幼儿营养品更是举不胜举,以固体饮料冒充婴幼儿奶粉更是大有人在。婴幼儿作为特殊的群体,由于其特殊的生理构造以及特殊的人生阶段,应该有适合婴幼儿使用的营养品。

一沫特医公司以特殊营养需求为源头,以制药人严谨研发为依据,以特医食品品质为根本,以专业特医人为平台,引进国内外先进的营养品研发技术、与企业的具体实际相结合,针对婴幼儿的特殊体质,参照特殊膳食和保健食品标准,研发上市了适合婴幼儿的特膳、保健食品系列——蜜育产品。

特殊膳食,即针对特殊人群使用的配方食物。《预包装特殊膳食用食品标签通则》 (国标13432-2004)中定义为:”为满足某些特殊人群的生理需要,或某些疾病患者的营养需要,按特殊配方专门加工的食品”。标准规定,该类食品应在外包装上明确标示其有别于普通食品的特殊适用人群、针对性的特殊配方、特殊的生理和营养成分及明确的含量。蜜育婴幼儿益生菌和益生菌乳糖酶粉依据婴幼儿特殊生理需求特点而研发,按照特殊膳食标准生产,明确标注适宜人群:婴幼儿。

保健食品——指表明具有特定保健功能的食品。即适宜于特定人群食用,具有调节机体功能,不以治疗疾病为目的的食品。蜜育系列钙滴剂、铁滴剂、锌滴剂、维生素D滴剂依据婴幼儿容易发生的各种元素的缺乏问题,于国家市场监督管理局备案生产的保健食品,明确产品保健功能为补充钙、铁、锌、维生素D,适合特定人群(婴幼儿)食用的保健食品。

蜜育复合DHA藻油采用法国进口藻油、得到中国、欧盟、美国、日本有机认证的有机亚麻籽油制作而成,高含量高营养满足婴幼儿日常所需,促进婴幼儿不饱和脂肪酸ω-3的摄入。

未来,高端化和专业化将推动中国婴幼儿营养品产业升级,实现良性发展,而品质过硬、创新性强、充分迎合市场需求的专业渠道品牌一沫特医蜜育系列也将在行业发展的浪潮中,给中国宝宝带来更多的健康和快乐。

姓 名:
邮箱
留 言: