财经 market
您现在的位置:首页 > 财经 > 不裁员不减薪,沪尚茗居开启线上销售模式

不裁员不减薪,沪尚茗居开启线上销售模式

发布时间:2020/02/24 财经 浏览:34

2020年才过去了一个月多一点,但全世界都仿佛在告诉我们:你们要珍惜。珍惜什么呢?珍惜另一半,珍惜家庭,珍惜友谊,珍惜生命……
有一批企业,以积极的心态面对这一切,并且相信只要大家齐心协力,总会打赢这场战争。
2月8日,上海沪尚茗居家装公司正式通知公司在疫情期间不裁员不减薪,不让任何一个员工掉队。疫情给上海沪尚茗居家装公司带来的损失无疑是非常巨大的,之前很火热的百里挑一新春家装展也因为疫情而直接关闭,本该是生意最好的时候,却只能关好大门、足不出户为祖国做贡献
还好,网络的发达,给了沪尚茗居第二次生命——沪尚茗居决定采用线上销售的方式,开启新年的工作,配合网络直播看房,让每一个需要装修的人,不必到现场去看实景样板房,足不出户在家就能看样板房,安全又省心。
线上销售模式避免了人与人之间的接触,但户主们又能通过视频看到沪尚茗居的样板房,也能在官网看到沪尚茗居的装修案例,户主还能和设计师在网上就房间的风格和微调等问题进行交流沟通,省去了户主奔波看房的辛苦,但也能让户主们安心的为自己的新房选择装修风格,签订合同之后直接在家等着装修即可。