财经 market
您现在的位置:首页 > 财经 > 微聚未来启动全新视觉品牌 开启2020新航程

微聚未来启动全新视觉品牌 开启2020新航程

发布时间:2020/02/25 财经 浏览:52

每次灾难,都会改变人们的意识和行为,因为新冠肺炎的肆虐,又有多少人后知后觉体会到保险的重要性?所幸投保重疾险,最好的时间是一出生,其次是现在,因为风险无处不在,一个人的不幸往往带来一个家庭的不幸。此时公众如何正确选择适合自己的保险产品变得愈发关键。有数据统计,自2013上市至2019年5月,已累计销售近2000万件的平安福,每年保费保持55.3%的复合增长率,送出理赔金近106亿元,成为众多消费者心中的“刚需”保障产品之一。下面简单扒一扒,平安福为什么能够打动消费者的心?平安福到底具备哪些硬核实力?
熟悉重疾险的朋友都知道,购买时需要重点区分它的两大产品品类。
一种是对保险合同里的轻症进行多次理赔,重疾理赔一次,即承诺在保险保障期间,被保险人如罹患轻症,保险公司按合同重大疾病基本保险金额的20%-30%(具体数据以保险合同为准)给付轻症疾病保险金,且被保险人还将继续享有两次轻症保障和一次的重疾保障。
另一种产品是将多种疾病分组,其中任何一组只要确诊,即可获赔。但同一组别的重大疾病只能赔付一次,如果下次罹患同样的疾病,保险公司是不赔付的。
换言之,重疾分组的多次赔付重疾险,几十种重大疾病分成几组,每组只能赔付1 次;当赔付过1 次后,这组所有病种就失效了,只有罹患其他组的重疾,才能获得赔付。而重疾不分组的多次赔付重疾险,只要不是罹患相同疾病原因导致的重疾,都可以获得赔付,也就是说重疾不分组,可以大大提高二次获赔的概率。
而最新版的平安福(2019)Ⅱ严格来说,属于上文所述重疾保障的第一品类。据悉,平安福(2019)Ⅱ覆盖150种疾病保障,包括100种重疾和50种轻症。其中轻症不仅筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,还覆盖了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户关注度较高的轻症病种,且轻症不分组,可最多累计赔付3次。
值得一提的是,购买平安福(2019)Ⅱ的用户,还可享受恶性肿瘤多次赔付,给予用户加倍安心的保障。要知道,一旦罹患恶性肿瘤,此后该被保险人直接与重疾险无缘;若一次赔付后,再次复发,依然会给家庭带来沉重的经济压力,所以多次赔付能够有效应对复发、转移等情况,保障更周全安心。
当然,购买重疾险还有一个关键点即在于一定要配足保额,买保险,就是买保额,现如今10万的保额对重疾治疗费来说只能是杯水车薪,治疗费,远比你想象的高。关于保额,平安福(2019)Ⅱ还能让用户通过运动实现涨保额的目的。所有购买过平安福(2019)Ⅱ的用户,可以参与平安RUN计划,达成年度目标,即可增加主险和重疾险基本保额的5%-10%,还能培养用户养成健康运动的好习惯。
趁现在,为自己和家人备一份平安福(2019)Ⅱ,不仅是转移疾病风险的最佳手段,是急用的现金,是提高治疗标准的经济保证,是弥补自己和家人收入损失的保证,更是对家人爱和责任的体现!