财经 market
您现在的位置:首页 > 财经 > “V来有你” 中荷人寿蜜丝会北京分会周年庆活动成功举办

“V来有你” 中荷人寿蜜丝会北京分会周年庆活动成功举办

发布时间:2020/02/26 财经 浏览:43

2020年1月14日,中荷人寿北京分公司蜜丝会“V来有你”周年庆活动在雁栖湖普京官邸成功举办,近50位女性嘉宾受邀参与,通过一系列的蜜丝体验活动为到场的女性朋友打造了一场集高端、美好及新鲜的活动庆典。
活动现场精心布置,“V来有你”大背景版以及年代秀背景版的突出摆放,到场嘉宾纷纷签到留影。
上午10时活动正式开始,她经济时代、红色时代、港风时代以及民国时代四个时代主题贯穿整场活动,互动答题环节嘉宾们更是踊跃热情参与,现场气氛非常热烈。
另外,女性养生保健课堂为到场嘉宾送去了有关女性健康保健的实用常识。
伴随着一只美妙的莫扎特525小提琴四重奏,中荷人寿蜜丝会北京分会会长刘志新发表致辞,随后午宴正式开始。《ALL Is Found》及《Let It Go》歌曲独唱、盛彩华章拉丁双人舞为午宴送上了一份浪漫与恬静。
下午,时代秀活动吸引了到场嘉宾的参与加入,四位嘉宾换装旗袍纷纷在背景版前拍照留念,完美地诠释了独特的东方美。
游园活动也为到场嘉宾带来了不一样的体验,雁西塔在蓝蓝的天和白白的雪的映衬下显得格外俊秀。
2020年,中荷人寿北京分公司将持续创新,打造更多蜜丝会主题体验活动,与所有女性会员一起,遇见志同道合的友人,发现更有趣的自己!