财经 market
您现在的位置:首页 > 财经 > 复工保障战“疫”前线 乘龙汽车驰援湖北再出发

复工保障战“疫”前线 乘龙汽车驰援湖北再出发

发布时间:2020/02/26 财经 浏览:51

新冠肺炎感染疫情爆发以来,全国各地拉开了抗击疫情的阻击战。生活物资、医疗设备、最好的医务团队等纷纷驰援湖北,这些向疫区运送物资的“逆行者”的背后,是无数生产企业的紧急行动,大家共同筑起了抗“疫”的坚实壁垒。作为一个有责任的车企,乘龙汽车也在与时间赛跑,加班加点生产各类防疫车辆和支援物资运输车辆。
2月22日,为保障湖北城区街道、公共场所的防疫消毒工作的首批45辆中联环卫防疫车底盘陆续发车。
时间就是生命!保障疫区优先生产,显乘龙汽车人大爱
疫情爆发再赶上春节假期,很多企业还没有复工。东风柳汽接到了中联环卫的250台订单,在得知该批次产品为湖北疫区防疫车,用于消毒液喷洒作业后,东风柳汽迅速做出了确保驰援湖北的防疫车优先生产、紧急排产的决定。
时间就是生命!面对生产复工和疫情防控双重考验,东风柳汽防控领导小组发布了一系列措施来应对复工复产工作。在克服了生产时间紧、零部件供应、复工生产困难等一系列严峻挑战后,优先保障、加班加点的奋斗在生产线上。
为保证复工后的生产顺畅,特别是重点防疫车辆及支援物资运输车辆订单的生产交付,东风柳汽优先排产防疫车辆。同时东风柳汽总经理唐竞先生亲自与重点配套单位沟通协调,确保整车零部件供应无差,以便将这批“救急”车辆尽快交付到防疫和疫区支援工作中去。
最终,东风柳汽克服了重重困难,以高效率、高品质、准时交付防疫车,为疫情一线抗疫工作提供充分的保障支持
疫情一线的最美“逆行者” 乘龙汽车一直在路上
这不是乘龙汽车第一次“逆行”,为了打赢这场“抗疫保卫战”,乘龙汽车动员各地经销商、服务商、合作伙伴及乘龙卡友客户积极行动,参与战“役”行动。
自疫情爆发以来,东风柳汽为保障防疫车辆和救援物资车辆优先供应,一直奋战在抗击疫情的路上。从长途、中长途运输果蔬、冷鲜、医疗器械、药品及其他保障民生类支援物资的乘龙H7牵引车、H5牵引车,到运输快递、瓜果、蔬菜、药品等支援物资的乘龙H5绿通、快递载货车,到参与火神山、雷神山医院及各地“小汤山”医院建设乘龙H7智能渣土车,再到乘龙M3城际、市内配送及日前交付的消毒水运输乘龙M3专用车。
全国各地交付使用的乘龙汽车,从广西、湖南、湖北、河南、京津冀到辽宁,从浙江、江苏、四川、陕西、再到内蒙,天南地北的广大乘龙卡友也都纷纷参加到战“疫”中去,乘龙汽车的身影忙碌在抗击疫情的路上,驰援湖北、奔赴武汉,保障了疫区的生产建设、和人民生活所需。
无论是克服困难为保障防疫车按时投入湖北、在生产一线夜以继日付出的的乘龙汽车人,还是捐款捐物、为保障疫区生产生活、驰援疫区的乘龙汽卡友,都彰显了乘龙汽车人的热血和使命担当,他们也是千千万万、各个岗位上为疫情做出贡献的“逆行者”的缩影。相信,这场抗“疫”战必将很快迎来胜利的曙光。