新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 国资委:前三季度天津国有企业净利润同比增长2.6%

新闻

统计局解读11月数据:CP...

12月10日讯 据国家统计局网站消息,国家统计局今天发布了2019年11月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师沈赟进行了解读。

查看详细
统计局解读11月数据:CPI同比涨幅扩大 PPI同比降幅收窄

国资委:前三季度天津国有企业净利润同比增长2.6%

发布时间:2019/11/19 新闻

据国资委官方微博消息,天津市国资委提供的数据显示,今年前三季度,天津市市管国有企业净利润同比增长2.6%,上交税费212亿元,是利润总额的1.2倍,占全市财政收入的12.9%。其中,工业企业利润总额同比增长39.6%。市管非金融企业应收账款、存货“两金”占压同比下降6.9%,其中应收账款同比下降19.7%,存货同比下降4.2%。5家企业成功实现集团层面混改,预计引入资金208亿元。前三季度,天津市市管企业科技投入19.4亿元,同比增长13.3%。

姓 名:
邮箱
留 言: