新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 哈啰出行举办第二届产业大会 持续开放两轮产业新生态

新闻

中国大陆总人口突破14亿...

1月17日讯 中国网财经1月17日讯 国务院新闻办公室于今日(17日)举行新闻发布会,国家统计局局长宁吉喆介绍2019年国民经济运行情况,并答记者问。

查看详细
中国大陆总人口突破14亿 人口自然增长率3.34‰

哈啰出行举办第二届产业大会 持续开放两轮产业新生态

发布时间:2019/12/03 新闻

哈罗出行今日在上海举办“精益创新、共建生态”第二届产业大会,紫光展锐、联发科集团络达科技等近300家两轮产业生态伙伴围绕两轮产业生态建设、技术驱动产业生态数智升级等话题进行深入探讨。

“随着智能物联时代的到来,两轮产业生态也在被重新定义。哈啰出行希望携手合作伙伴一起,以技术为底层驱动,通过战略协同,共同推动产业生态的标准化建设和持续升级。”哈啰出行联合创始人兼执行总裁李开逐表示,“我们希望与合作伙伴保持长期共生成长,超越竞争与变化,实现共生共荣。”

据了解,相比去年,今年参会的产业生态伙伴数量近300家,增加近一倍。产业生态伙伴覆盖的领域也更加广泛,包括两轮传统产业链制造和整车品牌商、电池制造、半导体、通信技术、电源电器件等领域。

而对于未来与生态合作伙伴的协同合作,哈啰出行研发副总裁任亮亮表示:“哈啰出行不断拓展新的技术产品服务应用,技术应用于生产需要不停打磨,对于合作伙伴尤其是传统生产型合作伙伴来说,还有一定门槛。哈啰有计划向合作伙伴们开放技术能力,形成合力,共同应对挑战,实现协同智造。”