新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 高通发布新一代5G移动平台 小米、Redmi将首发搭载

新闻

中国大陆总人口突破14亿...

1月17日讯 中国网财经1月17日讯 国务院新闻办公室于今日(17日)举行新闻发布会,国家统计局局长宁吉喆介绍2019年国民经济运行情况,并答记者问。

查看详细
中国大陆总人口突破14亿 人口自然增长率3.34‰

高通发布新一代5G移动平台 小米、Redmi将首发搭载

发布时间:2019/12/06 新闻

高通今日正式发布两款全新骁龙5G移动平台:骁龙865以及骁龙765。小米集团联合创始人、副董事长林斌表示,小米是首发使用骁龙865和骁龙765的手机品牌,最快将在12月10见到。

据悉,在骁龙年度技术峰会首日,高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙(Cristiano Amon)宣布5G将在2020年扩展至主流层级,让全球更多消费者能够享受5G数千兆的连接速度。而作为高通800系列的最新旗舰产品,骁龙865定义了最新一代旗舰智能手机的性能和体验。

林斌表示,小米10将成为全球首发骁龙865的智能手机,5G对手机时代有着巨大的机会与挑战,对终端的形态、交互和影音应用等都带来极大的创新空间,下一代超级互联网将是5G+AI+IoT的全新模式。

而作为双品牌之一的Redmi,则成为此次高通另一款5G新品骁龙765系列的全球首发手机品牌,并定档12月10日正式发布Redmi K30系列。

此前,Redmi品牌总经理卢伟冰明确表示,Redmi K30系列将搭载高通骁龙765G处理器,“G”意味着Gaming,是765系列的高性能版本。据了解,高通骁龙765系列采用了高通最新一代5G解决方案,集成SA和NSA双模,也是高通首款集成5G处理器。