新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 助力抗击疫情 韩泰轮胎捐款300万元

助力抗击疫情 韩泰轮胎捐款300万元

发布时间:2020/02/21 新闻 浏览:94

记者获悉,近日,韩泰轮胎(Hankook)宣布捐赠300万元助力新型冠状病毒感染肺炎疫情抗击与防控。
据介绍,韩泰轮胎此次捐赠是通过三大工厂所在地的慈善机构进行捐助,包括嘉兴市慈善总会、嘉兴经济开发区慈善总会、淮安经济开发区慈善总会、重庆市慈善总会。
所捐款项将进入防疫专项基金,主要用于防疫过程中医院的口罩、护目镜、防护服及试剂盒等医用物资配备。
韩泰轮胎中国区董事长金显哲(Kim Hyun Cheol)表示,在此次疫情的影响下,韩泰的在华业务及各地工厂,均受到了不同程度的影响。但是,在不可预料的困难面前,他们会坚持与全国人民并肩作战,共同抗击疫情。
据了解,目前,韩泰轮胎在国内的各工厂正在有序恢复生产。其中,重庆韩泰轮胎有限公司已于2月14日正式复工,首批220名员工在进入工厂前要经过体温检测等一系列程序。
此外,该公司已经为复工后的疫情防控做了周密准备和安排,其中包括在工厂内安装了红外热成像测温仪等现代防疫设施,确保复工复产后设备正常运营。
据悉,韩泰轮胎为包括长安汽车、北京现代、长安福特等诸多车企提供轮胎配套。目前,该公司仍有1个月左右的原材料库存可以销户,同时正积极申请增加复工员工数,确保不断释放产能。